Igeho 2025

Internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care
15. - 19.11.2025

Jetzt Aussteller werden!

Jetzt als Aussteller für die Igeho 2025 anmelden!

Die Igeho 2025 findet vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel statt. Gemeinsam mit Fachbesucherinnen und Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care feiern wir unser 60-jähriges Bestehen und legen den Fokus auf die Zukunft des Hospitality-Sektors.

Werden auch Sie als Aussteller Teil des Jubiläums. Melden Sie sich noch heute als Aussteller an!

Zu den Ausstellerinformationen

Jetzt registrieren und immer up-to-date bleiben - ganz automatisch

Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, folgen Sie den Themen und Anbietern, die Sie interessieren und erhalten Sie regelmässig Ihre persönlichen Updates bequem per Mail.

Los geht's

Welche Vorteile bietet mir die digitale Plattform Igeho 365?

Alles an einem Ort

Auf Igeho 365 publizieren führende Anbieter das ganze Jahr über ihre Neuheiten, Fachwissen, Angebote, Veranstaltungen und vieles mehr zu den wichtigsten Themen der Branche.

Folgen und Updates erhalten

Keine Lust auf unnötige Newsletter? Wir auch nicht. Folgen Sie Themen und Anbietern und erhalten Sie gebündelt Ihre persönlichen Updates per Mail, mit genau den Inhalten, die Sie interessieren.

Etwas auf der Igeho 2023 verpasst?

Auf Igeho 365 finden Sie Aufzeichnungen der Referate und Videos und sehen, was die Aussteller präsentiert haben. Und mit der detaillierten Suche finden Sie auf einen Klick relevante Inhalte.

Networking in der Community

Sehen Sie, wer welche Veranstaltung besucht und wer sich für welche Themen interessiert. Knüpfen Sie neue Kontakte mit den gleichen Interessen.

Highlights der Igeho 2023

Kocharena

Aufzeichnungen & Podcast-Episoden

An der Igeho 2023 wurden zwei Podiumsgespräche aufgezeichnet und als Video für registrierte Nutzerinnen und Nutzer bereitgestellt.

Zu den Videos

 

Zudem haben wir auf der Bühne der Cheminée Chats live und vor Publikum Episoden für unseren Podcast "Hosting the Hosts" aufgezeichnet.

Zum Podcast

 

 

 

Neuigkeiten aus der Branche

Alle Neuigkeiten im Newsfeed ansehen

Transgourmet Schweiz AG 28. Oktober 2024
Dienstleistungs-Highlight

Seminaren & Experten-Talks: Am Puls der Gastronomie

Die Transgourmet Akademie bietet 2025 eine Vielzahl an Seminaren und Experten-Talks, um Gastronomie-Profis über die neuesten Trends zu informieren. Von Fachkräftemangel bis Digitalisierung – hier erhalten Sie praxisnahe Insights und individuelle Lösungen für Ihre Herausforderungen in der Branche.

Igeho 21. Oktober 2024
Podcast

Igeho-Podcast #39 mit Benjamin Eulau: "Wir müssen als Branche die Kräfte bündeln"

Benjamin Eulau ist seit über zehn Jahren in verschiedenen Funktionen in der Gastronomiebranche tätig. Er spricht mit Andrin Willi über die grosse Messefeier, sein inneres Feuer der Begeisterung für die Branche und – natürlich – über die neu angedachten Inhalte der Igeho 2025.

DUNI AG 17. Oktober 2024
Produkt-Highlight

Festliche Tischdeko: Der neue Star der Weihnachtszeit

Mit der neuen Winterkollektion von Duni verwandelt sich jeder Tisch in ein strahlendes Festtagserlebnis. Entdecken Sie, wie innovative Designs und LED-Lösungen Ihre Gastronomie in ein winterliches Wunderland verwandeln – ganz ohne den Tannenbaum zu übertrumpfen.

Igeho 30. September 2024
News

Weinfestival Basel 2024: Der Treffpunkt für Weininteressierte in der Nordwestschweiz

Vom 26. Oktober bis am 3. November 2024 findet in der Halle 2 der Messe Basel das Weinfestival Basel 2024 statt. Die ersten 250 Mitglieder der Igeho-Community können eine kostenlose Tageskarte im Onlineshop des Festivals bestellen.

Igeho 24. September 2024
Medienmitteilung

Der Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» zu Gast bei der SHL

Der Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» gastierte am 19. September 2024 auf dem Karrieretag der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern. Vor rund 30 Studierenden traf sich Katrin Rüfenacht, General Managerin des «7132 Hotel» in Vals, zu einem interessanten Gespräch mit Moderator Andrin Willi.

Berndorf Luzern AG 24. September 2024
Produkt-Highlight

Perfekte Krosse beim Braten erleben

Die Astral Bratpfanne mit UniverSUS® Technologie bietet höchste Bratqualität ohne PFAS und PTFE. Mit extremer Kratzfestigkeit und Hitzebeständigkeit bis 500 °C revolutioniert sie das Kocherlebnis. Für alle Herdarten geeignet – jetzt mehr erfahren.

Igeho 23. September 2024
Podcast

Igeho-Podcast #38 mit Katrin Rüfenacht: "Es gibt nichts Besseres, als in die Mitarbeitenden zu investieren"

Die 38. Episode des Igeho-Podcasts "Hosting the Hosts" mit Katrin Rüfenacht, General Managerin im 7132 Hotel in Vals, wurde am 19. September 2024 auf dem Karrieretag der SHL in Luzern aufgezeichnet.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie immer einen Schritt voraus und erhalten Sie die neuesten Updates und Informationen rund um die Igeho, die führende Plattform für die Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und verpassen Sie keine wichtigen Neuigkeiten mehr.

 

Jetzt abonnieren